Menù del ristorante:
Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Rosso di Bolgheri braised Chianina's beef shoulder with variation of leeks €18.00
, Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Lemon scented Gragnano's Calamarata with fresh tuna cubes and botargo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Gragnano
, Caprese Mozzarella Di Bufala
, Gelato Artigianale Al Cocco
, Stracciatella Pugliese
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto