Menù del ristorante:
Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
, Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Pink peppercorn marinated salmon sashimi with dill homemade mayonnaise €9.00
, Gragnano's Spaghetti with Carbonara clams sauce and sweet bacon from Tuscany mountain €11.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Pasta Fillo
, Gelato Artigianale Al Cocco
, Gnocchetti Alle Ortiche
, Tagliata Di Tonno
, Spaghetti Di Gragnano
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto