Menù del ristorante:
Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
, Grilled scallops with daikon velvet purée and Modena IGP balsamic vinegard caramelized red onion slices €11.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
, Lemon scented Gragnano's Calamarata with fresh tuna cubes and botargo €12.00
, Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Peperoni Gialli
, Crema Chantilly
, Ratatouille Niçoise
, Cannelloni Di Pasta Fillo
, Caprese Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto