Menù del ristorante:
Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
, Grilled scallops with daikon velvet purée and Modena IGP balsamic vinegard caramelized red onion slices €11.00
, Tagliata di tonno in crosta croccante €18.00
, Lemon scented Gragnano's Calamarata with fresh tuna cubes and botargo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Verdure Di Stagione Grigliate
, Di Quinoa
, Stracciatella Pugliese
, Semifreddo
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto