Menù del ristorante:
Capesanta avvolta nel guanciale su salsa di peperoni rossi piccanti €18.00
, Spaghetti (Mancini) vongole naturali e straccetti di pesce bianco €15.00
, Piramide di tonno rosso in crosta di sesamo con patate e balsamico €20.00
, Seppiolina leggermente arrostita con cipolla dolce di Tropea caramellata €15.00
, Triglie sfilettate alla Livornese con cialda di pane profumata all'aglio €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartarre Di Scampo Su Burrata
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo
, Tartare Di Tonno
, Piccola Entratina Pappa Al Pomodoro E Cozza
, Bollito Di Crostacei
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto