Menù del ristorante:
Millefoglie con crema Chantilly frutta secca e salsa di caramello €6.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Triglia alla livornese €20.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo su scarola spadellata,uvetta e pinoli €20.00
, Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Ostriche E Cozze
, Piccola Entratina Pappa Al Pomodoro E Cozza
, Crema Con Fragole
, Triglie
, Spaghetti Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto