Menù del ristorante:
Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, Extra dark chocolate sphere with white chocolate fondue and homemade Matcha ice cream €7.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
, Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Filetto di branzino al vapore di timo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo
, Caprese Mozzarella Di Bufala
, Gelato Artigianale Al Cocco
, Spaghetti Di Gragnano
, Di Quinoa
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto