Menù del ristorante:
The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Spaghettoni di Gragnano in carbonara di vongole €13.00
, Sfera (al) fondente extra €7.00
, Tagliata di tonno in crosta croccante €18.00
, Black Angus irlandese €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Pugliese
, Gelato Artigianale Al Cocco
, Ratatouille Niçoise
, Spaghetti Di Gragnano
, Gnocchetti Alle Ortiche
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto