Menù del ristorante:
Gamberone rosso di Mazara del Vallo su vellutata di piselli €10.00
, Polpo cotto a bassa temperatura con salsa viziata €12.00
, Sformatino di parmigiano reggiano con fonduta al tartufo €12.00
, Dessert del giorno €6.00
, Tartare di fassona con cipolle caramellate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Negroni
, Polpo Cacciuccato
, Gnocchi Scampi
, Ostriche Fresche
Dicono di noi:
Una cena di lavoro tra i gusti degli splendidi piatti tipici suggeriti dal proprietario, abbiamo scelto più pietanze, pesce o carne tutto davvero eccellente, antipasti buonissimi, primi e secondi eccezionali, dolce (tiramisù) da migliorare in quanto si sente esageratamente il mascarpone che lo rende stopposo...per il resto tutto perfetto, cordialità e servizio ottimo.
*****
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto