Menù del ristorante:
Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
, Sicilian red and pink prawns cruditè whit rosemary flavored chickpeas cream €11.00
, Tagliata di tonno in crosta croccante €18.00
, Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Artigianale Al Cocco
, Crema Chantilly
, Tagliata Di Tonno
, Stracciatella Pugliese
, Semifreddo
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto