Menù del ristorante:
The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
, Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, Lemon scented Gragnano's Calamarata with fresh tuna cubes and botargo €12.00
, Pumpkin and orange Risotto with DOP Taleggio cheese cream and fresh bonito carpaccio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Gragnano
, Caprese Mozzarella Di Bufala
, Cannelloni Di Pasta Fillo
, Stracciatella Pugliese
, Ratatouille Niçoise
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto