Menù del ristorante:
Filetto di pesce nobile con funghi porcini della Garfagnana e pomodorino €18.00
, Ravioli fatti in casa con ripieno di gamberi e arancia su vellutata di pomodoro e foglie di basilico €14.00
, Filetto di tonno in crosta di pistacchi con spinacini al vapore e patate all’antica €17.00
, Crudità di mare €22.00
, Selezione di 6 ostriche fine de claire €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Dolci
, Antipasto Di Mare
, Gnocchetti Al Pesto Di Mare
, Orata Al Piatto Con Patate
, Spaghetti Cozze E Capperi
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo siamo venuti a cena la sera del 10 agosto sperando di poter passare una serata romantica. Ci siamo accomodati ai tavolini fuori, ordinato acqua e vino, poi un antipasto a testa (circa 13 euro a testa) e due secondi. Lui ha scelto dei gamberoni con guanciale (circa 16 euro), io, consigliata dalla cameriera, ho scelto la gallinella al cartoccio (5 euro all'etto). Gli antipasti sono buoni ma nulla di speciale. Nel frattempo arriva una famiglia a cena che alza i toni e crea un po' di casino, ma nessuno chiede loro di abbassare il volume,l'atmosfera inizia a rovinarsi un po'. Arrivano i secondi: il mio ragazzo si sente male a metà piatto quindi lo avanza, io combatto con le spine per assaggiare un po' di pesce che risulta amarognolo e non valorizzato (l'ho detto alla cameriera quando mi ha chiesto se mi era piaciuto. Quando ho espresso la mia opinione l'unica cosa che mi è stata detta in modo scocciato è stato 'ma il pesce è freschissimo!') . Chiediamo una coca cola e il conto: 92 euro per aver aver mangiato male, in un'atmosfera da osteria ed essersi sentiti poco bene è una rapina. Ho pagato il conto senza fiatare ma se devo essere sincera mi rode parecchio (in pratica la gallinella l' ho pagata 30 euro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto