Menù del ristorante:
Grilled scallops with daikon velvet purée and Modena IGP balsamic vinegard caramelized red onion slices €11.00
, Crema di ciliegini e pane di Altopascio €9.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
, Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
, Sfera (al) fondente extra €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Petto D'anatra
, Spaghetti Di Gragnano
, Tagliata Di Tonno
, Di Peperoni Gialli
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto