Menù del ristorante:
Tagliata di tonno in crosta di sesamo su scarola spadellata,uvetta e pinoli €20.00
, Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
, Piramide di tonno rosso in crosta di sesamo con patate e balsamico €20.00
, Calamaretto spillo su fagioli piattelli con olio di frantoio e bottarga €18.00
, Risotto (Pila Vecia) ai crostacei sgusciati e spumante metodo classico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole E Bottarga
, Riso Nero
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo
, Piccola Entratina Pappa Al Pomodoro E Cozza
, Catalana Di Crostacei
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto