Menù del ristorante:
Tagliolini neri con vongole e verdure grigliate €14.00
, Dessert della casa €5.00
, Tartare di tonno e avocato su crema di finocchi €14.00
, Filetto di tonno in crosta di sesamo €18.00
, Carpaccio di baccalà €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Patata Al Forno Ripiena Di Polpo Alla Griglia
, Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Si trattava di una cena dei soci dell'Accademia della cucina, cui ero stato invitato. Menu
Antipasto: salmone marinato con insalata di finocchi e arancio Molto buono
Un primo: risotto di mare: ottimo!
Altro primo : pici al ragù di polpo. Ottimi anche se non ho mai mangiato quel tipo di pasta con quel tipo di sugo, ma davvero buoni!
Secondo: pesce bianco del giorno con verdure: ottimo
Gelato alla vaniglia e ponce! Bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto