Menù del ristorante:
Aparagi al limone e olio E.V.O. €4.00
, Saccottini ripieni di cacio e pere su crema di formaggi, pepe rosa e granella di pistacchio €14.00
, Frutta fresca di stagione €4.00
, Panna cotta con nutella €6.00
, Gnocchetti asparagi e salsa di tartufo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Cioccolato
, Tagliolini all'astice
, Polpo croccante
, Pecorino with Walnuts Honey and Marmalade
, Antipasto Mare Senza Glutine
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto