Menù del ristorante:
Rosso di Bolgheri braised Chianina's beef shoulder with variation of leeks €18.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
, Involtini di triglia €15.00
, Crema di ciliegini e pane di Altopascio €9.00
, Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Pasta Fillo
, Tagliata Di Tonno
, Di Peperoni Gialli
, Carbonara Di Mare
, Ratatouille Niçoise
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto