Menù del ristorante:
Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
, Involtini di triglia €15.00
, Filetto di branzino al vapore di timo €11.00
, Sicilian red and pink prawns cruditè whit rosemary flavored chickpeas cream €11.00
, Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Ratatouille Niçoise
, Di Quinoa
, Gnocchetti Alle Ortiche
, Crema Chantilly
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto