Menù del ristorante:
Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Capesanta avvolta nel guanciale su salsa di peperoni rossi piccanti €18.00
, Granchio Reale al vapore con datterino, patate e fagiolini verdi €25.00
, Grigliata mista del giorno su letto di indivia al forno (cicoria bianca) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite'di Pesce
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo
, Grigliata Di Pesce
, Crudo Di Ostriche E Cozze
, Riso Nero
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto