Menù del ristorante:
Millefoglie con crema Chantilly frutta secca e salsa di caramello €6.00
, Spaghetti (Mancini) vongole naturali e straccetti di pesce bianco €15.00
, Capesanta avvolta nel guanciale su salsa di peperoni rossi piccanti €18.00
, Risotto (Pila Vecia) ai crostacei sgusciati e spumante metodo classico €15.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo su scarola spadellata,uvetta e pinoli €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Nero
, Risotto mare
, Mazzancolle Su Carciofi
, Piccola Entratina Pappa Al Pomodoro E Cozza
, Crema Con Fragole
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto