Menù del ristorante:
Tagliolini primavera €12.00
, Tagliata di entrecôte argentina in letto di rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano €16.00
, Cheese Pituca cake €6.00
, Aparagi al limone e olio E.V.O. €4.00
, Saccottini ripieni di cacio e pere su crema di formaggi, pepe rosa e granella di pistacchio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Spaghetti Di Mare
, Pecorino Miele
, Antipasto Di Mare
, Tagliata Rucola Pomodorini Grana
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto