Menù del ristorante:
Pumpkin and orange Risotto with DOP Taleggio cheese cream and fresh bonito carpaccio €13.00
, Sicilian red and pink prawns cruditè whit rosemary flavored chickpeas cream €11.00
, Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
, Black Angus irlandese €6.50
, Lemon scented Gragnano's Calamarata with fresh tuna cubes and botargo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Chantilly
, Verdure Di Stagione Grigliate
, Caprese Mozzarella Di Bufala
, Stracciatella Pugliese
, Semifreddo
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto