Menù del ristorante:
Crema di ciliegini e pane di Altopascio €9.00
, The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Gnocchetti verdi €13.00
, Filetto di branzino al vapore di timo €11.00
, Gragnano's Spaghetti with Carbonara clams sauce and sweet bacon from Tuscany mountain €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Crema Chantilly
, Di Quinoa
, Carbonara Di Mare
, Gelato Artigianale Al Cocco
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto