Menù del ristorante:
Millefoglie con crema Chantilly frutta secca e salsa di caramello €6.00
, Calamaretto spillo su fagioli piattelli con olio di frantoio e bottarga €18.00
, Seppiolina leggermente arrostita con cipolla dolce di Tropea caramellata €15.00
, Cantuccini di Prato con Vin Santo €6.00
, Risotto ai crostacei sgusciati, zucchini in fiore e spumante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mazzancolle Su Carciofi
, Catalana Di Crostacei
, Gran Bollito
, Riso Nero
, Crudo Di Ostriche E Cozze
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto