Menù del ristorante:
Capesanta avvolta nel guanciale su salsa di peperoni rossi piccanti €18.00
, Seppiolina leggermente arrostita con cipolla dolce di Tropea caramellata €15.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo su scarola spadellata,uvetta e pinoli €20.00
, Cantuccini di Prato con Vin Santo €6.00
, Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Bollito
, Triglie
, Riso Nero
, Grigliata Di Pesce
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto