Menù del ristorante:
Tagliata di tonno in granella di pistacchio e mela verde €16.00
, Tagliolini primavera €12.00
, Astice al forno ( pezzature di 550 gr. circa ) €34.00
, Saccottini ripieni di cacio e pere su crema di formaggi, pepe rosa e granella di pistacchio €14.00
, Aparagi al limone e olio E.V.O. €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare Senza Glutine
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Pecorino with Walnuts Honey and Marmalade
, Seared Tuna w Apples
, Tagliolini all'astice
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto