Menù del ristorante:
Pink peppercorn marinated salmon sashimi with dill homemade mayonnaise €9.00
, Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
, Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Involtini di triglia €15.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Artigianale Al Cocco
, Tagliata Di Tonno
, Semifreddo
, Gnocchetti Alle Ortiche
, Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto