Menù del ristorante:
Flan al cioccolato fondente 70% con salsa di pere al Calvados €6.00
, Millefoglie con crema Chantilly, pinoli di S. Rossore e caramello €6.00
, Triglia alla livornese €20.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Risotto (Pila Vecia) ai crostacei sgusciati e spumante metodo classico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Con Fragole
, Triglie
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo
, Spaghetti Con Vongole E Bottarga
, Catalana Di Crostacei
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto