Menù del ristorante:
Aparagi al limone e olio E.V.O. €4.00
, Flan al cioccolato con gelato alla vaniglia €6.00
, Verdure miste al forno €4.00
, Tagliata di entrecôte argentina in letto di rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano €16.00
, Riso al nero di seppia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare
, Tagliata Di Tonno In Granella Di Pistacchio
, Gamberoni Con Patate Al Forno
, Primo Di Mare Senza Glutine
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto