Menù del ristorante:
Tagliolini primavera €12.00
, Antipasto al meglio dei nostri mari €12.00
, Spaghetti vongole veraci e bottarga €14.00
, Tagliata di entrecôte argentina in letto di rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano €16.00
, Piatto di jamon serrano riserva (Spagna) con pecorino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Granella Di Pistacchio
, Bistecca Con Patate
, Seafood Lasagna
, Pecorino Miele
, Primo Di Mare Senza Glutine
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto