Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro con olio al basilico e burrata fresca €8.00
, Galletto amburghese alla brace con patate al forno €9.00
, Crudo di Montalcino e crostini misti €7.00
, Tortino di ricotta con scaglie di cioccolato €4.00
, Cinghiale in umido con scagliozzi fritti fatti in casa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Con Formaggi
, Polletto Arrosto
, Dolce All’arancia
, Spitz
, Cinghiale In Umido Con Polenta Fritta
Dicono di noi:
Prima volta al Limoncino, sono arrivata scettica perchè affezionata ad un altro ristorante di carne in provincia.
Prima impressione molto piacevole, locale curato e accogliente, bella la vetrina coi prodotti locali, mi piace molto come è stato arredato.
Ci siamo seduti, nel menù è indicata la cura per i prodotti usati, personale caloroso e attento, intanto abbiamo spelluzzicato pane nero con cereali e schiacciata, abbiamo ordinato una bottiglia di rosso squisita, tagliere gran misto per due, una francesina, un'assaggino di spiedino di fegatino in rete di maiale e uno "stinco di santo".
Antipasto squisito,i crostini buoni, gli affettati erano buonissimi, i formaggi fantastici, le verdure sott'olio speciali, (c'erano certe cipolline da sogno), lo sformatino ai porri era spaziale, inizio del pranzo molto promettente.
Abbiamo seguito col secondo; un piatto di bietole,francesina buonissima, una ricetta della nonna che scalda il cuore, spiedino di fegatini una goduria, lo stinco è indimenticabile; cottura lenta nella birra e ripassato in forno arrotolato con pancetta croccante, libidinoso.
Finale con dolci finalmente fatti in casa, vietato il topping, un miraggio, ho preso un assaggino di tortino alla ricotta e riduzione di marmallata di melogarno e brownie col caramello salato, sparata direttamente in orbita, ponce e sorsino di Laprhoaig.
Conto onestissimo, mi sarei aspettata di spendere un pò di più.
Un pranzo che riempirà la bocca e i ricordi per i tempi a venire.
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