Menù del ristorante:
Baccalà al forno con contorno di verdure €10.00
, Ravioli ricotta e cacio cavallo con erbe aromatiche e scorza di limone €9.00
, La Num 5 Quinoa, fagioli rossi, cavolo cappuccio, pomodori secchi, hummus di ceci €8.00
, Macedonia di frutta fresca con yogurt €4.50
, Filetto di aringa marinata con insalatina di finocchi, ceci e spinaci freschi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra Con
, Insalatone
, Tagliolini Ai Ricci
Dicono di noi:
Scelta insolita, forse, in una città di mare scegliere "i sapori della terra", ma siamo uscite sodisfatte. Abbiamo preso dei gustosi ravioli agli agrumi e involtini di verza con ripieno di carne, ma il menu contemplava anche zuppe, centriifughe e insalate: tutte pietanze leggere e sane per un pranzo piacevole e adatto anche a chi, dopo, debba riprendere il lavoro senza sentirsi appesantito. Come dessert abbiamo assaggiato la torta della nonna, friabile e per niente stucchevole. Prezzo proporzionato, personale gentile e attento, lo consiglio soprattutto se si vuole rimanere svegli dopo pranzo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto