Menù del ristorante:
Calamaretto spillo su fagioli piattelli con olio di frantoio e bottarga €18.00
, Tagliata di tonno in crosta di sesamo su scarola spadellata,uvetta e pinoli €20.00
, Seppiolina leggermente arrostita con cipolla dolce di Tropea caramellata €15.00
, Spaghetti (Mancini) vongole naturali e straccetti di pesce bianco €15.00
, Risotto (Pila Vecia) ai crostacei sgusciati e spumante metodo classico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Vongole E Bottarga
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo
, Risotto mare
, Tartarre Di Scampo Su Burrata
, Riso Nero
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto