Menù del ristorante:
The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Pink peppercorn marinated salmon sashimi with dill homemade mayonnaise €9.00
, Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, Spaghettoni di Gragnano in carbonara di vongole €13.00
, Rosso di Bolgheri braised Chianina's beef shoulder with variation of leeks €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Di Pasta Fillo
, Gelato Artigianale Al Cocco
, Di Peperoni Gialli
, Carbonara Di Mare
, Crema Chantilly
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto