Menù del ristorante:
Filetto di maialino lardellato su letto di spinaci novelli con vellutata di senape €14.00
, Salumi tipici lodigiani, verdurine caserecce e frittatina rognosa €14.00
, Tagliatelle con salsiccia,porcini e mascarpone €10.00
, Polenta con gorgonzola Malghese Croce e funghi porcini €10.00
, Filetto di manzo al Malghese di Croce su crostone di pane €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Su Letto Di Rucola
, Ostriche
, Salumi E Tortino Di Patate Con Fonduta Di Zola
, Brasato Con Polenta
, Torta Di Mele
Dicono di noi:
Una delle carni più buone che io abbia mai mangiato.
Personale competente e cordiale, piatti buonissimi e della zona accompagnati da vini d’eccellenza . Prezzi giusti. Ambiente rustico e familiare.
5 stelle meritatissime.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto