Mele cotogne: il migliore a Lizzanello

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Antipasti Lombo di vitello cotto a bassa temperatura Calzone Panettone al cioccolato Pizze Colomba Arrosto misto

Piatti

Secondo Pesce Gamberi Turcinieddri Interiora Di Agnello Arrosto Carpaccio Di Zucchina Con Rucola Grana Olive Nere Parmigiana Risotto all'arancia Gin Smash Turcinieddri Pizza Leggera Con Bresaola Focaccia Di Patate Sagne Con Funghi E Salsiccia Biscotti Grossi Fritto Misto Ravioli Mojito Caipiroska Caserecce Ai Funghi Porcini Antipasto Di Pesce Insalata Di Zucchine Con Letto Di Rucola E Grana Aperitivo Mare Terra Ciceri E Tria Pizza Con Funghi Porcini E Salsiccia Risotto Limone E Zenzero Antipasto E Con Frutta Fresca Ananas E Fragola Petto Di Pollo Grigliato Chips Maritati Con Stracciatella Pizza Con Pomodorini Scattarisciati Ciciri E Tria Panna Cotta Al Salmone Torta Pizza Con Pomodori Scattati Antipasto Misto x2 Grigliata mista Torta Cresima Pizza Villa Pina Straccetti Di Pollo In Salsa Capricciosa Stracciatella Costata Di Puledro Caponata Torta Per Comunioni Bruschette Calde Con Peperoni Frittini Misti Funghi Champignon Arrosto Misto Melanzane Grigliate Pizza Con Pomodorini Schcatrisciati Crema catalana Frise Pizza Quattro Stagioni Cannelloni Ripieni Insalata Di Pollo Mele Cotogne Caprese Risotto Radicchio Speck Croccante E Mandorle Antipasto Della Casa Gnocchi Primi E Secondi Pompelmo Rosa Dolce Di Cocco Fritto Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Filetto Ai Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (sud) Pugliese Italian Bar Pub Gastropub Mediterranean Contemporanea Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Pesce Southern-Italian Apúlia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzanello
1 risultati corrispondono a Mele cotogne

Dove mangiare Mele cotogne a Lizzanello

menù
1. Il Frantoio Lizzanello
83/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Mele Cotogne
Dicono di noi: Un bellissimo frantoio ristrutturato in cui viene offerta dell’ottima cucina tipica salentina. Il menù cambia di giorno in giorno ed è fisso. Per la mia esperienza, Pittule, crocchette e frittini hanno aperto la cena; a seguire, delle sagne con crema di rape hanno preceduto una vellutata di lenticchie offerta con dei crostini caldi. La dolce conclusione con una crostata di mele servita ancora calda. Personale veramente accogliente e gentile. Super consigliato a chiunque voglia sentirsi a casa senza la fatica di prepare un’abbondante cena salentina!
Consigli questo ristorante?