Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
- Crostini con funghi porcini e tartufo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Zuppetta di ceci e gamberi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Cinghiale in umido
- Baccalà alla livornese
- Pollo alle erbe aromatiche
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Trebbiano Toscano
- Lambrusco dell'Emilia
- Chianti Classico
- Albana di Romagna
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
- Sambuca
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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