Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Gnocchi fritti con prosciutto crudo e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al miele e senape
- Coniglio alla cacciatora
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese
- Trebbiano
- Lambrusco
- Pignoletto
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Grappa
- Amaro
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto