Chingiale: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piatto vegetariano Cervo Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne

Piatti

Crescentino Con Affettati E Formaggio Burrata Arrosto Misto Con Castrato Torta Frutti Bosco Porcini Fritti Stinco Di Maiale Al Forno Cinghiale E Polenta Torta Ai Mirtilli Tagliatelle Fatte A Mano Pizla Tortellini Al Pasticcio Saccottino Al Cacao Funghi A Essicare Tortelli Di Carne Barolo 2003 Spaghetti alle vongole Tortellini Tartufati Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crespelle Chitarra Alla Boscaiola Antipasto Completo Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Riso Soffiato E Cioccolato Tagliata di manzo Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Zampanella Super Bombardino Torta Pere E Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Salame Piccante Tagliatelle Pasticciate Al Forno Carpaccio Con Tartufo E Uova Pizze Al Salame Piccante Tortelloni Al Cinghiale Polenta Fritta Lasagne Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Tortelloni In Salsa Rosa Bruchette Con Lardello E Tartufo Chingiale Crostata Di Lamponi Polenta Con Capriolo Tortelloni Al Tartufo Misto Con Polenta Fritta Costolette Di Maiale Cinghiale In Umido Polenta Fritta Con Assaggini Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Tortelli Con Sugo Di Noci tigelle Pizza 4 stagioni Crostata Di Mirtilli Vino Rosso Fermo Della Casa Vellutata Di Cipolle Salciccia Zuppa Inglese Pizza Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Basilichino Polenta Con Funghi Porcini Pizza Ai Porcini Patate Con Tartufo Arrosto Misto Del Grande Sarti Stinco Con Patate Trippa Stinco Di Maiale Arrosto Polenta Ai Funghi Straccetti Con Funghi Porcini Secondo Di Maialino Al Tartufo Grigliata mista Maccheroni Al Torchio Dolce Crescente Fritta Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Fagottini Gorgonzola E Noci Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Tortellini Al Ragú Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Lasagna Ai Funghi Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Ristorante Pizzeria Passatelli Al Tartufo Tortelli Ai Funghi Risotto Ai Funghi Tortelloni Con Tartufo Patate Fritte Tartufo Bianco Filetto Al Tartufo Cappuccino Chiaro Zuppa Di Orzo E Funghi Acqua Uova Al Tartufo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sformato Di Patate E Tartufo Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Pizza Con Olive Nere Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Tagliata Con Scaglie Tagliatelle Ai Funghi Frittura Di Pesce Con Verdurine Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Tagliatelle Funghi Porcini Polenta E Ragù Di Salsiccia Vin Santo E Cantucci Tagliatelle Scure Di Pianaccio Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Tortelloni Ai Funghi Porcini Tagliate Ai Funghi Funghi In Umido Zuppa Inglese E Pannacotta Gelato Tortellini In Brodo Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tortellini Alla Panna Salumi Patate Al Forno Patate Al Tartufo Maiale Arrosto Di Capocollo Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Tagliata Ai Porcini Pizza Alla Carbonara Insalatona Alla Diolaiuti Crescentine Barbaresco Asili Pizza A Trancio Cappuccino Costolone Di Cinghiale Straccetti Di Scottona Con Porcini Antipasto Tagliati Con Funghi Birra Torta Riso Tagliatelle Al Cinghiale Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Crostata Ai Mirtilli Crescentine Fritte Polenta Brocca Del Vino Buono Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Tagliatelle with Truffles Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Polenta Al Ragu Hamburger Di Chianina Mirtillino America Più Patate Fritte Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Bistecca Di Cervo Tortelloni Neri Al Tartufo Fritti Della Locanda Funghi Fritti Torta Bagigia Tagliata Sale E Pepe Polenta Con I Funghi Porcini Pizza Napoletana Piedina Artisto Con Castagne E Prugne Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Grappe Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Tagliata Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Bar Pub Italian Toscana Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Gastropub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Chingiale

Dove mangiare Chingiale a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–17:30
Suggeriti dagli utenti: Polenta E Ragù Di Salsiccia , Chitarra Alla Boscaiola , Polenta Con I Funghi Porcini , Lasagna Ai Funghi , Risotto Ai Funghi
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?