Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo

Piatti

Pizza Con Salame Piccante Bruchette Con Lardello E Tartufo Tagliatelle Fatte A Mano Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Torta Riso Pizza 4 stagioni Spaghetti alle vongole Polenta Con Funghi Porcini Tagliata Ai Porcini Polenta Fritta Tagliati Con Funghi Tortellini Al Ragú Lasagna Ai Funghi Patate Al Forno Stinco Di Maiale Arrosto Pizza Ai Porcini Tartufo Bianco Torta Pere E Cioccolato Passatelli Al Tartufo Gramigna Della Fola Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Costolette Di Maiale Chingiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Saccottino Al Cacao Tagliatelle Scure Di Pianaccio Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Artisto Con Castagne E Prugne Tortelli Con Sugo Di Noci Tagliata di manzo Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Bombardino Tortellini Alla Panna Barbaresco Asili Uova Al Tartufo Maccheroni Al Torchio Mascarpone Con Biscotto Funghi In Umido Tagliatelle Funghi Porcini Polenta Con Capriolo Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Risotto Ai Funghi Polenta Con Ragu Tortelloni In Salsa Rosa Cappuccino Chiaro Trippa Dolce Arrosto Misto Con Castrato Filetto Al Tartufo Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Straccetti Con Funghi Porcini Torta Frutti Bosco Piedina Tagliatelle Ai Funghi Patate Al Tartufo Patate Con Tartufo Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Scaloppine Al Limone Torta Ai Mirtilli Tortelli Di Carne Tortellini Tartufati Torta Bagigia Pizza Tortelloni Al Cinghiale Polenta E Ragù Di Salsiccia Secondo Di Maialino Al Tartufo Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Tortelloni Neri Al Tartufo Antipasto Bistecca Di Cervo Tortellini Al Pasticcio Crostata Ai Mirtilli Burrata Chitarra Alla Boscaiola Zuppa Inglese E Pannacotta Polenta Al Ragu Pizza A Trancio Ristorante Pizzeria Carpaccio Con Tartufo E Uova Paté Con Pane Toscano Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Crescente Fritta Zampanella Super Polenta Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Tortellini In Brodo Salciccia Cappuccino Pizze Al Salame Piccante Mousse Di Mortadella Tagliatelle with Truffles Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Antipasto Completo Basilichino Pizza Con Olive Nere Acqua Pizza Napoletana Vino Rosso Fermo Della Casa Crespelle Maiale Pizla Tortelloni Ai Funghi Porcini Lasagne Frittura Di Pesce Con Verdurine Grappe Funghi Fritti Tagliatelle Al Cinghiale Stinco Con Patate Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia America Più Patate Fritte Caffè E Limoncello Tagliata Con Scaglie Zuppa Di Orzo E Funghi Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Insalatona Alla Diolaiuti Birra Barolo 2003 Vin Santo E Cantucci Salumi Tortelli Ai Funghi Fagottini Gorgonzola E Noci Patate Fritte Tagliatelle Pasticciate Al Forno Tagliate Ai Funghi Mirtillino Grigliata mista Zuppa Inglese Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Cinghiale E Polenta Crescentino Con Affettati E Formaggio Spaghettoni Allo Scoglio Vellutata Di Cipolle Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Tortelloni Al Tartufo Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati tigelle Arrosto Di Capocollo Tagliata Sale E Pepe Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo Fritti Della Locanda Brocca Del Vino Buono Gramigna Salsiccia E Zafferano Tortelloni Con Tartufo Riso Soffiato E Cioccolato Crescentine Straccetti Di Scottona Con Porcini Tuna tataki Polenta Con I Funghi Porcini Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Filetto Bruno Tasselli Misto Con Polenta Fritta Gelato Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Arrosto Misto Del Grande Sarti Crescentine Fritte Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Funghi A Essicare Crostata Di Lamponi Pizza Alla Carbonara Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Polenta Fritta Con Assaggini Hamburger Di Chianina Cotoletta Con Patate Crostata Di Mirtilli Porcini Fritti Costolone Di Cinghiale Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Cinghiale In Umido Stinco Di Maiale Al Forno Polenta Ai Funghi Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Sformato Di Patate E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pizza Pub Italian Italiana (centro) Caffè Opzioni senza glutine Mediterranea Toscana Birreria Pesce Gastropub Opzioni vegane Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa

Dove mangiare Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–18
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Al Forno , Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù , Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale , Chitarra Alla Boscaiola , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?