Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cervo Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano

Piatti

Patate Con Tartufo Insalatona Alla Diolaiuti Pizza Con Salame Piccante Antipasto Completo Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Pizza Napoletana Polenta Fritta Polenta Con Capriolo Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Passatelli Al Tartufo Crostata Di Mirtilli Porcini Fritti Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tortelloni Al Cinghiale Tagliata Con Funghi Porcini Straccetti Di Scottona Con Porcini Uova Al Tartufo Costolette Di Maiale Brocca Del Vino Buono Riso Soffiato E Cioccolato Tagliatelle with Truffles Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Secondo Di Maialino Al Tartufo Filetto Al Tartufo Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Tartufo Bianco Stinco Con Patate Hamburger Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Polenta Con Funghi Porcini Cappuccino Crespelle Tortellini Tartufati Basilichino Torta Riso Tagliata Sale E Pepe Funghi Fritti Bruchette Con Lardello E Tartufo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Misto Con Polenta Fritta Polenta Ai Funghi Crescentine America Più Patate Fritte Funghi A Essicare Pizla tigelle Carpaccio Con Tartufo E Uova Tortelloni In Salsa Rosa Tagliatelle Scure Di Pianaccio Zuppa Inglese Torta Bagigia Tagliati Con Funghi Zampanella Super Tagliate Ai Funghi Vellutata Di Cipolle Antipasto Cappuccino Chiaro Zuppa Di Orzo E Funghi Burrata Tortelloni Al Tartufo Bistecca Di Cervo Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Saccottino Al Cacao Tortellini Alla Panna Vin Santo E Cantucci Mirtillino Frittura Di Pesce Con Verdurine Tagliatelle Funghi Porcini Vino Rosso Fermo Della Casa Tagliata Ai Porcini Salciccia Polenta Al Ragu Grappe Patate Al Tartufo Straccetti Con Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Maccheroni Al Torchio Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Tortelli Ai Funghi Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Torta Frutti Bosco Maiale Ristorante Pizzeria Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Birra Tortellini In Brodo Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Pizza Con Olive Nere Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fagottini Gorgonzola E Noci Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Tagliata Con Scaglie Fritti Della Locanda Salumi Trippa Arrosto Misto Con Castrato Pizza Alla Carbonara Crescentino Con Affettati E Formaggio Pizza A Trancio Tortelloni Neri Al Tartufo Arrosto Misto Del Grande Sarti Crostata Ai Mirtilli Barbaresco Asili Tortelloni Ai Funghi Porcini Lasagne Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Pizze Al Salame Piccante Tortelli Di Carne Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Spaghetti alle vongole Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Tagliatelle Fatte A Mano Gelato Arrosto Di Capocollo Pizza 4 stagioni Barolo 2003 Grigliata mista Tortelli Con Sugo Di Noci Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Zuppa Inglese E Pannacotta Sformato Di Patate E Tartufo Funghi In Umido Stinco Di Maiale Arrosto Patate Al Forno Torta Pere E Cioccolato Polenta Tortelloni Con Tartufo Crostata Di Lamponi Crescentine Fritte Tortellini Al Ragú Pizza Ai Porcini Polenta Fritta Con Assaggini Tagliata di manzo Crescente Fritta Cinghiale E Polenta Artisto Con Castagne E Prugne Patate Fritte Costolone Di Cinghiale Tortellini Al Pasticcio Polenta Con Gorgonzola E Stracchino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Bar Pub Italiana (centro) Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Toscana Opzioni vegane Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa

Dove mangiare Guancia di maiale peperoni e capperi pomodori al forno e pane fatto in casa a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–17:30
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Polenta E Ragù Di Salsiccia , Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù , Piedina , Polenta Con I Funghi Porcini
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?