Panna cotta con mirtilli freschi: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo Pappardelle al cinghiale

Piatti

Zuppa Di Orzo E Funghi Tagliatelle with Truffles Gelato Pizla Pizza A Trancio Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Crostata Di Mirtilli Tortelloni Con Tartufo Gramigna Della Fola Tartufo Bianco Polenta Polenta Con Ragu Funghi A Essicare Stinco Di Maiale Arrosto Artisto Con Castagne E Prugne Maiale Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Crescentine Fritte Polenta Con I Funghi Porcini Passatelli Al Tartufo Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Straccetti Con Funghi Porcini Hamburger Di Chianina Torta Bagigia Grappe Tortelloni In Salsa Rosa Patate Al Tartufo Saccottino Al Cacao Insalatona Alla Diolaiuti Torta Ai Mirtilli Tagliatelle Al Cinghiale Pizza 4 stagioni Antipasto Funghi In Umido Tagliatelle Scure Di Pianaccio Crescente Fritta Piedina Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Lasagna Ai Funghi Sformato Di Patate E Tartufo Bruchette Con Lardello E Tartufo Mascarpone Con Biscotto Risotto Ai Funghi Filetto Al Tartufo Tortelloni Neri Al Tartufo Patate Fritte Tagliata di manzo Tagliatelle Fatte A Mano Birra Antipasto Completo Fritti Della Locanda Filetto Bruno Tasselli Torta Frutti Bosco Mousse Di Mortadella Pizza Con Salame Piccante Carpaccio Con Tartufo E Uova Tortelli Di Carne Torta Pere E Cioccolato Cappuccino Chiaro Acqua Arrosto Di Capocollo America Più Patate Fritte Polenta Al Ragu Zampanella Super Tortelloni Al Cinghiale Tortellini Al Pasticcio Arrosto Misto Del Grande Sarti Costolette Di Maiale Stinco Con Patate Chitarra Alla Boscaiola Misto Con Polenta Fritta Tagliata Con Funghi Porcini Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Polenta Con Capriolo Maccheroni Al Torchio Stinco Di Maiale Al Forno Trippa Vino Rosso Fermo Della Casa Crescentino Con Affettati E Formaggio Tagliate Ai Funghi Pizza Ai Porcini Secondo Di Maialino Al Tartufo Zuppa Inglese Funghi Fritti Crostata Di Lamponi Dolce Zuppa Inglese E Pannacotta Salciccia Pizze Al Salame Piccante Ristorante Pizzeria Vellutata Di Cipolle Pizza Con Olive Nere Patate Al Forno Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Brocca Del Vino Buono Tagliata Sale E Pepe Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Tagliatelle Funghi Porcini tigelle Mirtillino Bombardino Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Salumi Straccetti Di Scottona Con Porcini Tortellini Tartufati Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Frittura Di Pesce Con Verdurine Cinghiale In Umido Tortelli Con Sugo Di Noci Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Burrata Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Tagliati Con Funghi Cappuccino Tortellini In Brodo Costolone Di Cinghiale Vin Santo E Cantucci Tortelloni Al Tartufo Polenta E Ragù Di Salsiccia Crescentine Polenta Con Funghi Porcini Polenta Fritta Crostata Ai Mirtilli Uova Al Tartufo Cotoletta Con Patate Polenta Ai Funghi Barolo 2003 Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Tortelli Ai Funghi Tortellini Al Ragú Basilichino Tuna tataki Riso Soffiato E Cioccolato Barbaresco Asili Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Crespelle Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Scaloppine Al Limone Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Paté Con Pane Toscano Patate Con Tartufo Arrosto Misto Con Castrato Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Caffè E Limoncello Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Spaghetti alle vongole Tortellini Alla Panna Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Spaghettoni Allo Scoglio Tagliata Con Scaglie Lasagne Gramigna Salsiccia E Zafferano Polenta Fritta Con Assaggini Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Pizza Napoletana Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Grigliata mista Torta Riso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Cervo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Alla Carbonara Cinghiale E Polenta Chingiale Tagliatelle Ai Funghi Fagottini Gorgonzola E Noci Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Pizza Tagliatelle Pasticciate Al Forno Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Tortelloni Ai Funghi Porcini Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo Tagliata Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pub Pizza Italiana (centro) Italian Pesce Caffè Opzioni senza glutine Mediterranea Toscana Birreria Barbecue Gastropub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Panna cotta con mirtilli freschi

Dove mangiare Panna cotta con mirtilli freschi a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–18
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Polenta E Ragù Di Salsiccia , Torta Ai Mirtilli , Acqua , Chingiale
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?