Panna cotta con mirtilli freschi: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo Pappardelle al cinghiale

Piatti

Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Torta Bagigia Arrosto Misto Del Grande Sarti Patate Al Tartufo Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Pizza Con Salame Piccante Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Tagliatelle with Truffles Polenta Con Capriolo Polenta Fritta Vin Santo E Cantucci Crescentine Patate Fritte Crostata Di Mirtilli Antipasto Completo Riso Soffiato E Cioccolato Stinco Di Maiale Arrosto Crescente Fritta Secondo Di Maialino Al Tartufo Lasagne Insalatona Alla Diolaiuti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Stinco Con Patate Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Pizla Tagliata di manzo tigelle Tagliata Con Scaglie Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Patate Con Tartufo Costolone Di Cinghiale Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Porcini Fritti Salciccia Tortelloni Con Tartufo Tortellini Al Pasticcio Salumi Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Pizza Ai Porcini Uova Al Tartufo Passatelli Al Tartufo Misto Con Polenta Fritta Spaghetti alle vongole Sformato Di Patate E Tartufo Straccetti Con Funghi Porcini Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Bruchette Con Lardello E Tartufo Gelato Basilichino Zuppa Inglese Torta Riso Tortelloni In Salsa Rosa Tortellini Tartufati Brocca Del Vino Buono Tortelli Di Carne Tortelloni Al Cinghiale Crescentino Con Affettati E Formaggio Hamburger Di Chianina Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Bistecca Di Cervo Tortellini Al Ragú Burrata Tagliata Con Funghi Porcini Tortellini Alla Panna Antipasto Tortelli Con Sugo Di Noci Barolo 2003 Tartufo Bianco Pizza 4 stagioni Mirtillino Maccheroni Al Torchio Saccottino Al Cacao Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Vino Rosso Fermo Della Casa America Più Patate Fritte Vellutata Di Cipolle Filetto Al Tartufo Straccetti Di Scottona Con Porcini Pizza Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Crespelle Tortelli Ai Funghi Polenta Con Funghi Porcini Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Polenta Ai Funghi Carpaccio Con Tartufo E Uova Pizza A Trancio Tagliatelle Fatte A Mano Tortellini In Brodo Zampanella Super Tagliatelle Funghi Porcini Ristorante Pizzeria Funghi A Essicare Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Arrosto Di Capocollo Polenta Fritta Con Assaggini Arrosto Misto Con Castrato Fagottini Gorgonzola E Noci Zuppa Inglese E Pannacotta Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Barbaresco Asili Funghi In Umido Grappe Costolette Di Maiale Birra Tortelloni Ai Funghi Porcini Tagliate Ai Funghi Artisto Con Castagne E Prugne Grigliata mista Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Cinghiale E Polenta Polenta Al Ragu Frittura Di Pesce Con Verdurine Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Tortelloni Al Tartufo Tagliatelle Scure Di Pianaccio Tagliata Sale E Pepe Crostata Ai Mirtilli Crostata Di Lamponi Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Cappuccino Chiaro Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Pizze Al Salame Piccante Funghi Fritti Trippa Maiale Tagliati Con Funghi Tagliata Ai Porcini Zuppa Di Orzo E Funghi Pizza Con Olive Nere Pizza Alla Carbonara Fritti Della Locanda Tagliatelle Ai Funghi Crescentine Fritte Patate Al Forno Torta Frutti Bosco Polenta Pizza Napoletana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tortelloni Neri Al Tartufo Torta Pere E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Bar Pub Opzioni senza glutine Mediterranea Italiana (centro) Toscana Caffè Opzioni vegane Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Panna cotta con mirtilli freschi

Dove mangiare Panna cotta con mirtilli freschi a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–17:30
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo , Tagliatelle Al Cinghiale , Lasagna Ai Funghi , Piedina
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?