Piedina: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piatto vegetariano Cervo Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne

Piatti

Polenta Fritta Con Assaggini Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Salciccia Bombardino Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Gelato Tortellini In Brodo Tagliata Con Scaglie Polenta E Ragù Di Salsiccia Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tagliata di manzo Fritti Della Locanda Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Costolette Di Maiale Tortelli Ai Funghi Risotto Ai Funghi Tagliata Sale E Pepe Polenta Al Ragu Tortellini Tartufati Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Crostata Di Lamponi Bruchette Con Lardello E Tartufo Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Mirtillino Pizza Crostata Di Mirtilli Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Tortellini Al Pasticcio tigelle Arrosto Di Capocollo Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Sformato Di Patate E Tartufo Tortelloni Ai Funghi Porcini Misto Con Polenta Fritta Straccetti Di Scottona Con Porcini Polenta Fritta Pizza 4 stagioni Tortelli Di Carne Acqua Polenta Con I Funghi Porcini Pizza A Trancio Funghi In Umido Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Insalatona Alla Diolaiuti Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Saccottino Al Cacao Zuppa Di Orzo E Funghi Filetto Al Tartufo Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Patate Con Tartufo Uova Al Tartufo Salumi Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Pizza Ai Porcini Pizza Napoletana Tagliate Ai Funghi Zampanella Super Chingiale Tagliati Con Funghi Lasagna Ai Funghi Frittura Di Pesce Con Verdurine Pizza Con Olive Nere Ristorante Pizzeria Antipasto Completo Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata mista Riso Soffiato E Cioccolato Spaghetti alle vongole Bistecca Di Cervo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Polenta Tortellini Al Ragú Barbaresco Asili Tagliatelle Fatte A Mano Carpaccio Con Tartufo E Uova Fagottini Gorgonzola E Noci Tortelloni Al Tartufo Birra Stinco Di Maiale Al Forno Crescentino Con Affettati E Formaggio Polenta Con Capriolo Cinghiale In Umido Arrosto Misto Con Castrato Torta Ai Mirtilli Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Lasagne Torta Riso Tagliata Ai Porcini Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Chitarra Alla Boscaiola Torta Bagigia Tortelli Con Sugo Di Noci Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Secondo Di Maialino Al Tartufo Tagliatelle with Truffles Patate Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Funghi Porcini Trippa Straccetti Con Funghi Porcini Tortelloni In Salsa Rosa Pizla Piedina Grappe Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Crostata Ai Mirtilli Funghi A Essicare Dolce Zuppa Inglese Stinco Con Patate Polenta Con Funghi Porcini Crescentine Fritte Polenta Ai Funghi Vin Santo E Cantucci Tagliatelle Pasticciate Al Forno Torta Frutti Bosco Basilichino Pizza Alla Carbonara Torta Pere E Cioccolato Pizza Con Salame Piccante Cappuccino Chiaro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritti Crespelle America Più Patate Fritte Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Brocca Del Vino Buono Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Stinco Di Maiale Arrosto Artisto Con Castagne E Prugne Zuppa Inglese E Pannacotta Pizze Al Salame Piccante Antipasto Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crescente Fritta Arrosto Misto Del Grande Sarti Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Passatelli Al Tartufo Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Cappuccino Funghi Fritti Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Vino Rosso Fermo Della Casa Maccheroni Al Torchio Tortelloni Neri Al Tartufo Crescentine Burrata Cinghiale E Polenta Tagliatelle Scure Di Pianaccio Hamburger Di Chianina Tagliatelle Al Cinghiale Costolone Di Cinghiale Vellutata Di Cipolle Tortellini Alla Panna Patate Al Tartufo Maiale Patate Fritte Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Tortelloni Al Cinghiale Tortelloni Con Tartufo Barolo 2003
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Bar Pub Italian Toscana Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Gastropub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Piedina

Dove mangiare Piedina a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–17:30
Suggeriti dagli utenti: Bombardino , Torta Ai Mirtilli , Polenta E Ragù Di Salsiccia , Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale , Risotto Ai Funghi
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?