Polenta al ragu di cinghiale e capriolo: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo

Piatti

Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Artisto Con Castagne E Prugne Mirtillino Mousse Di Mortadella Gramigna Della Fola Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Tagliata di manzo Polenta Con I Funghi Porcini Polenta Fritta Con Assaggini Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo Burrata Hamburger Di Chianina Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Antipasto Completo Crescentino Con Affettati E Formaggio Gelato Straccetti Di Scottona Con Porcini Dolce Ristorante Pizzeria Tagliatelle Funghi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Crostata Di Mirtilli Caffè E Limoncello Arrosto Misto Con Castrato Pizza Riso Soffiato E Cioccolato Paté Con Pane Toscano Uova Al Tartufo Tagliatelle Fatte A Mano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Bruno Tasselli Scaloppine Al Limone Tortellini Alla Panna Piedina Cotoletta Con Patate Tagliata Ai Porcini Tortelloni Neri Al Tartufo Fritti Della Locanda Risotto Ai Funghi Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Patate Al Forno Polenta Bruchette Con Lardello E Tartufo Straccetti Con Funghi Porcini Pizla Arrosto Di Capocollo Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Tortelloni Al Cinghiale Costolone Di Cinghiale Maccheroni Al Torchio Gramigna Salsiccia E Zafferano Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Pizza Con Salame Piccante Spaghettoni Allo Scoglio Grappe Carpaccio Con Tartufo E Uova Tortelloni Ai Funghi Porcini Vellutata Di Cipolle Zuppa Inglese E Pannacotta Costolette Di Maiale Lasagna Ai Funghi Tortellini Al Ragú Cappuccino Chiaro Tagliata Sale E Pepe Salciccia Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Pizze Al Salame Piccante Tagliati Con Funghi America Più Patate Fritte Tortelli Di Carne Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Filetto Al Tartufo Tortellini Tartufati Patate Con Tartufo Polenta Con Funghi Porcini Crescentine Fritte Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Polenta Al Ragu Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Birra Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Tagliatelle Scure Di Pianaccio Grigliata mista Fagottini Gorgonzola E Noci Maiale Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Zuppa Inglese Torta Ai Mirtilli Torta Riso Tartufo Bianco Funghi In Umido Tortelloni Con Tartufo Zuppa Di Orzo E Funghi Pizza A Trancio Pizza Ai Porcini Antipasto Tuna tataki Crescente Fritta Polenta Ai Funghi Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Passatelli Al Tartufo Pizza Alla Carbonara Torta Frutti Bosco Crostata Ai Mirtilli Tortelli Ai Funghi Crespelle Polenta E Ragù Di Salsiccia Pizza 4 stagioni Secondo Di Maialino Al Tartufo Vino Rosso Fermo Della Casa Arrosto Misto Del Grande Sarti Saccottino Al Cacao Misto Con Polenta Fritta Tagliatelle Pasticciate Al Forno tigelle Tortelloni In Salsa Rosa Brocca Del Vino Buono Insalatona Alla Diolaiuti Vin Santo E Cantucci Bombardino Torta Bagigia Chingiale Tagliate Ai Funghi Barbaresco Asili Stinco Con Patate Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Cinghiale In Umido Lasagne Torta Pere E Cioccolato Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Bistecca Di Cervo Frittura Di Pesce Con Verdurine Tortellini Al Pasticcio Salumi Tagliatelle with Truffles Polenta Con Ragu Porcini Fritti Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Stinco Di Maiale Al Forno Spaghetti alle vongole Mascarpone Con Biscotto Zampanella Super Tagliatelle Ai Funghi Porcini Barolo 2003 Pizza Napoletana Crostata Di Lamponi Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Tortelli Con Sugo Di Noci Patate Al Tartufo Funghi Fritti Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Tortelloni Al Tartufo Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Trippa Crescentine Cappuccino Cinghiale E Polenta Patate Fritte Tortellini In Brodo Chitarra Alla Boscaiola Acqua Basilichino Stinco Di Maiale Arrosto Sformato Di Patate E Tartufo Funghi A Essicare Pizza Con Olive Nere Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Tagliata Con Scaglie Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Polenta Con Capriolo Polenta Fritta Tagliata Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pub Pizza Italian Italiana (centro) Birreria Pesce Caffè Opzioni senza glutine Mediterranea Toscana Barbecue Gastropub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Polenta al ragu di cinghiale e capriolo

Dove mangiare Polenta al ragu di cinghiale e capriolo a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–18
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Pasticciate Al Forno , Lasagna Ai Funghi , Chitarra Alla Boscaiola , Acqua , Bombardino
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?