Polenta con ragu di salsiccia e ragu di cinghiale: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Piatto vegetariano Cervo Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne

Piatti

Torta Pere E Cioccolato Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Filetto Al Tartufo Crostata Di Lamponi Mascarpone Con Biscotto Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Basilichino Frittura Di Pesce Con Verdurine Burrata Crescente Fritta Tortelloni Ai Funghi Porcini Antipasto Completo Chitarra Alla Boscaiola Polenta Con Ragu Gelato Torta Frutti Bosco Pizza A Trancio Mirtillino Uova Al Tartufo Polenta Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Paté Con Pane Toscano Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Costolone Di Cinghiale Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Polenta Fritta Con Assaggini Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Pizza Alla Carbonara Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Fagottini Gorgonzola E Noci Lasagna Ai Funghi Pizza Con Olive Nere Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Tortellini In Brodo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Brocca Del Vino Buono Maiale Tortelloni Con Tartufo Tagliatelle with Truffles Straccetti Di Scottona Con Porcini Spaghetti alle vongole Lasagne Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Fritti Della Locanda Pizza 4 stagioni Caffè E Limoncello Cinghiale In Umido Pizla Cinghiale E Polenta Polenta Ai Funghi Crespelle Polenta Con I Funghi Porcini Tortelloni Al Tartufo Saccottino Al Cacao Polenta Fritta Birra Tagliatelle Al Cinghiale Zampanella Super Zuppa Di Orzo E Funghi Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Artisto Con Castagne E Prugne Crostata Di Mirtilli Crostata Ai Mirtilli Tortellini Tartufati Crescentine Fritte Vino Rosso Fermo Della Casa Gramigna Salsiccia E Zafferano Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Funghi In Umido Tagliatelle Scure Di Pianaccio Vin Santo E Cantucci Tartufo Bianco Pizza Con Salame Piccante Patate Con Tartufo Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne tigelle Bistecca Di Cervo Polenta Con Funghi Porcini Arrosto Misto Del Grande Sarti Tortellini Al Pasticcio Tagliata Con Funghi Porcini Stinco Di Maiale Arrosto Crescentine Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Pizze Al Salame Piccante Ristorante Pizzeria Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Porcini Fritti Stinco Con Patate Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Tagliata Sale E Pepe Piedina Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo Sformato Di Patate E Tartufo Tagliata di manzo Cappuccino Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Antipasto Barolo 2003 Gramigna Della Fola Spaghettoni Allo Scoglio Dolce Tortellini Al Ragú Torta Riso Tortelloni Al Cinghiale Risotto Ai Funghi Barbaresco Asili Bombardino Maccheroni Al Torchio Chingiale Trippa Bruchette Con Lardello E Tartufo Tagliata Con Scaglie Acqua Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Patate Al Tartufo Tagliati Con Funghi Salumi Carpaccio Con Tartufo E Uova America Più Patate Fritte Funghi A Essicare Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Straccetti Con Funghi Porcini Vellutata Di Cipolle Tortelli Ai Funghi Misto Con Polenta Fritta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tortelloni In Salsa Rosa Salciccia Riso Soffiato E Cioccolato Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Pizza Ai Porcini Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Filetto Bruno Tasselli Cotoletta Con Patate Arrosto Misto Con Castrato Patate Al Forno Torta Bagigia Mousse Di Mortadella Crescentino Con Affettati E Formaggio Tortelli Con Sugo Di Noci Stinco Di Maiale Al Forno Tagliata Ai Porcini Passatelli Al Tartufo Pizza Polenta Con Capriolo Tagliatelle Funghi Porcini Tuna tataki Polenta E Ragù Di Salsiccia Tortellini Alla Panna Funghi Fritti Scaloppine Al Limone Tortelloni Neri Al Tartufo Secondo Di Maialino Al Tartufo Arrosto Di Capocollo Zuppa Inglese Grappe Polenta Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Costolette Di Maiale Tortelli Di Carne Zuppa Inglese E Pannacotta Hamburger Di Chianina Tagliatelle Fatte A Mano Cappuccino Chiaro Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Insalatona Alla Diolaiuti Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Pizza Napoletana Tagliate Ai Funghi Tagliatelle Pasticciate Al Forno Grigliata mista Patate Fritte Torta Ai Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Bar Pub Pizza Italiana (centro) Italian Toscana Birreria Pesce Caffè Opzioni senza glutine Mediterranea Barbecue Gastropub Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Polenta con ragu di salsiccia e ragu di cinghiale

Dove mangiare Polenta con ragu di salsiccia e ragu di cinghiale a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–18
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale In Umido , Chitarra Alla Boscaiola , Tagliatelle Al Cinghiale , Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa , Lasagna Ai Funghi
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?