Polenta e ragu di salsiccia: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo

Piatti

Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Crostata Di Mirtilli Costolone Di Cinghiale Polenta Fritta Con Assaggini Polenta Al Ragu Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Riso Soffiato E Cioccolato Tortelloni Con Tartufo Secondo Di Maialino Al Tartufo Patate Con Tartufo Patate Al Tartufo Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo America Più Patate Fritte Crescentino Con Affettati E Formaggio Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Tagliata di manzo Paté Con Pane Toscano Crostata Di Lamponi Crescentine Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi A Essicare Trippa Tagliata Con Funghi Porcini Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Arrosto Misto Del Grande Sarti Tuna tataki Polenta Con Funghi Porcini Fagottini Gorgonzola E Noci Polenta Con I Funghi Porcini Piedina Filetto Bruno Tasselli Tortellini Tartufati Pizza Alla Carbonara Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Tagliata Con Scaglie Pizza Cappuccino Porcini Fritti Barolo 2003 Tortelloni Al Cinghiale Tagliatelle Scure Di Pianaccio Gramigna Salsiccia E Zafferano Tortelloni Ai Funghi Porcini Tortellini Al Ragú Patate Fritte Uova Al Tartufo Crostata Ai Mirtilli Chitarra Alla Boscaiola Artisto Con Castagne E Prugne Salciccia Mousse Di Mortadella Tortelli Ai Funghi Barbaresco Asili Mirtillino Antipasto Acqua Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza 4 stagioni Cinghiale In Umido Tagliatelle with Truffles Vellutata Di Cipolle Vin Santo E Cantucci Cinghiale E Polenta Tagliatelle Funghi Porcini Zuppa Inglese E Pannacotta Stinco Di Maiale Al Forno Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Tortellini Al Pasticcio Tagliatelle Ai Funghi Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Dolce Tagliata Ai Porcini Maccheroni Al Torchio Carpaccio Con Tartufo E Uova Grappe Polenta E Ragù Di Salsiccia Tagliati Con Funghi Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Grigliata mista Saccottino Al Cacao Pizze Al Salame Piccante Torta Riso Passatelli Al Tartufo Fritti Della Locanda Vino Rosso Fermo Della Casa Stinco Di Maiale Arrosto Costolette Di Maiale Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Ristorante Pizzeria Torta Ai Mirtilli Frittura Di Pesce Con Verdurine Bombardino Zuppa Di Orzo E Funghi Arrosto Di Capocollo Bruchette Con Lardello E Tartufo Crescentine Fritte Tortellini In Brodo Pizza Con Olive Nere Arrosto Misto Con Castrato Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Cotoletta Con Patate Torta Pere E Cioccolato Tagliatelle Pasticciate Al Forno Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Polenta Con Capriolo Filetto Al Tartufo Patate Al Forno Tortelloni In Salsa Rosa Pizza A Trancio Polenta Fritta Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Crespelle Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Pizla Pizza Napoletana Spaghetti alle vongole Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Gelato Brocca Del Vino Buono Funghi Fritti Mascarpone Con Biscotto Hamburger Di Chianina Gramigna Della Fola Polenta Con Ragu Lasagne Tortellini Alla Panna Salumi Misto Con Polenta Fritta Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Stinco Con Patate Pizza Ai Porcini Antipasto Completo Bistecca Di Cervo tigelle Crescente Fritta Lasagna Ai Funghi Polenta Tagliate Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Insalatona Alla Diolaiuti Torta Frutti Bosco Pizza Con Salame Piccante Tartufo Bianco Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Cappuccino Chiaro Funghi In Umido Straccetti Con Funghi Porcini Straccetti Di Scottona Con Porcini Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Chingiale Torta Bagigia Tagliata Sale E Pepe Birra Risotto Ai Funghi Zampanella Super Polenta Ai Funghi Burrata Sformato Di Patate E Tartufo Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Tortelloni Neri Al Tartufo Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Tagliatelle Fatte A Mano Basilichino Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Di Carne Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Tortelli Con Sugo Di Noci Caffè E Limoncello Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Maiale Scaloppine Al Limone Spaghettoni Allo Scoglio Tortelloni Al Tartufo Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pub Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni senza glutine Toscana Caffè Birreria Mediterranea Pesce Opzioni vegane Barbecue Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Polenta e ragu di salsiccia

Dove mangiare Polenta e ragu di salsiccia a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–18
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Torta Ai Mirtilli , Tagliatelle Al Cinghiale , Polenta E Ragù Di Salsiccia , Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?