Tagliatelle pasticciate al forno: il migliore a Lizzano in Belvedere

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pappardelle al cinghiale Amatriciana Tagliolini al tartufo Tagliatelle al ragù Lasagne Piatto vegetariano Cervo

Piatti

Maiale Saccottino Al Cacao Maccheroncini Al Torchio Con Funghi Polenta Al Ragù Di Cinghiale E Capriolo Torta Pere E Cioccolato Crostata Di Lamponi Tortelli Ai Funghi Tortelloni In Salsa Rosa Polenta Con Funghi Porcini Tagliata di manzo Paté Con Pane Toscano Cotoletta Con Patate Stinco Di Maiale Al Forno Frittura Di Pesce Con Verdurine Funghi A Essicare Crostata Ai Mirtilli Yogurt Con Mirtilli Salciccia Pizza A Trancio Lasagne Pizla Crescentine Fritte Polenta Con Gorgonzola E Stracchino Chitarrina Con Gamberoni Granella Di Pistacchio E Bottarga Torta Bagigia Sformato Di Patate E Tartufo Cinghiale E Polenta Antipasto Tagliatelle Scure Di Pianaccio Mirtillino Passatelli Al Tartufo Tortelloni Al Cinghiale Tuna tataki Chingiale Tagliatelle Funghi Porcini Crostata Di Mirtilli Tagliata Con Funghi Porcini Crescente Fritta Tortellini Al Ragú Cotoletta Alla Bolognese Con Scaglie Di Tartufo Spaghetti alle vongole Polenta Costolette Di Maiale Maccheroni Al Torchio Carpaccio Con Tartufo E Uova Pizza Con Salame Piccante Tagliata Con Scaglie Crostata Ai Mirtilli Funghi Fritti Patate Con Tartufo Riso Soffiato E Cioccolato Pizza 4 stagioni Pizza Ai Porcini Stricchetti Di Farro Con Salsiccia E Tartufo Tortellini Tartufati Tagliatelle Pasticciate Al Forno Cappuccino Chiaro Vino Rosso Fermo Della Casa Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Crespelle Gnocchi Con Crema Di Pomodorini Burrata E Parmiggiano Al Basilico Burrata Fagottini Gorgonzola E Noci tigelle Insalatone Con Mozzarelline E Tonno Tagliatelle Fatte A Mano Polenta Ai Funghi Stinco Di Maiale Arrosto Fritti Della Locanda Tortelloni Con Tartufo Dolce Arrosto Misto Con Castrato Costolone Di Cinghiale Passatelli Asciutti Con Tartufo E Cialda Di Parmigiano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortellini Alla Panna Uova Al Tartufo Patate Al Forno Polenta Fritta Bombardino Fritto Di Calamari Gamberi E Zucchine Filetto Bruno Tasselli Polenta Con Ragu Grigliata mista Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Patate Fritte Tegamino Di Patate Al Forno Con Tartufo Bianco Pizza Alla Carbonara Tartufo Bianco Tortelli Di Carne Piedina Porcini Fritti Grappe Polenta Con Ragù Di Salsiccia E Ragù Di Cinghiale Artisto Con Castagne E Prugne Birra Barolo 2003 Tagliatelle Al Ragù E Dietro Tortelli Al Ragù Polenta Fritta Con Assaggini Gnocchi Di Ricotta Spadellati Alla Gelato Filetto Al Tartufo Mousse Di Mortadella Tagliatelle Di Gianni Al Cinghiale Zuppa Di Orzo E Funghi Bistecca Di Cervo Tagliolini Di Ortiche Al Ragu' Lonzina Con Scamorza Radicchio E Tartufo Nero Cinghiale In Umido Arrosto Di Capocollo Tagliatelle Al Cinghiale Polenta Con I Funghi Porcini Insalatona Alla Diolaiuti Tortellini In Brodo Millefoglie Di Patate Pancetta Tartifo Vin Santo E Cantucci Torta Riso Gnocchini Fritti Sottaceti Formaggi E Affettati Torta Frutti Bosco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Barbaresco Asili Tagliate Ai Funghi Pizza Con Olive Nere Straccetti Di Scottona Con Porcini Polenta Con Capriolo Stinco Con Patate Hamburger Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Polenta Ai Funghi Porcini E Ragù Lasagna Ai Funghi Tagliata Sale E Pepe Cappuccino Pizza Basilichino Antipasto Completo Salvia Fritta E Polenta Con Cinghiale E Cervo Tagliati Con Funghi Tortelli Con Sugo Di Noci Torta Ai Mirtilli Vellutata Di Cipolle Ravioli Ricotta E Spinaci Conditi Con Burro E Salvia Tagliata Ai Porcini Chitarra Alla Boscaiola Straccetti Con Funghi Porcini Zuppa Inglese E Pannacotta Tortelloni Al Tartufo Caffè E Limoncello Scaloppine Al Limone Ristorante Pizzeria Zuppa Inglese Spaghettoni Allo Scoglio Bruchette Con Lardello E Tartufo Patate Al Tartufo Risotto Ai Funghi Funghi In Umido Tagliatelle with Truffles Cotoletta Alla Bolognese Con Funghi Pizza Napoletana Polenta Al Ragu Mascarpone Con Biscotto Arrosto Misto Del Grande Sarti Misto Con Polenta Fritta Tortelloni Ai Funghi Porcini Tortellini Al Pasticcio Pizze Al Salame Piccante Gramigna Della Fola Crescentine Tortelloni Neri Al Tartufo Salumi Zampanella Super Polenta E Ragù Di Salsiccia Brocca Del Vino Buono Acqua Guancia Di Maiale Peperoni E Capperi Pomodori Al Forno E Pane Fatto In Casa America Più Patate Fritte Secondo Di Maialino Al Tartufo Tagliatelle All'ortica Con Sugo Di Carne Trippa Crescentino Con Affettati E Formaggio Gramigna Salsiccia E Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Bar Pizza Pub Italian Italiana (centro) Mediterranea Opzioni senza glutine Birreria Pesce Toscana Caffè Opzioni vegane Barbecue Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lizzano in Belvedere
1 risultati corrispondono a Tagliatelle pasticciate al forno

Dove mangiare Tagliatelle pasticciate al forno a Lizzano in Belvedere

1. Ristorante Rifugio Cavone
76/100 (668 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:10–18
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con I Funghi Porcini , Acqua , Risotto Ai Funghi , Bombardino , Cinghiale In Umido
Dicono di noi: Anno 2021, siamo ancora sotto a “covid 19” (come eravamo nell’anno 2020). Dopo varie limitazioni di spostamenti , zone rosse , arancio e gialle , nel febbraio 2021 il governo ha messo la maggior parte delle regioni in zona gialla consentendo quindi gli spostamenti in regione. Pertanto nel primo fine settimana di febbraio ’21 abbiamo deciso di salire sull’appennino emiliano e raggiungere le montagne di Corno alle scale. Dopo una mattinata sulla neve a camminare, abbiamo deciso di consumare un pasto in zona e non sfagiolandoci i locali lungo le piste ci siamo leggermente spostati trovando questo locale denominato “Rifugio Cavone” a Lizzano in Belvedere BO (5 minuti dalle piste). Il locale è collocato lungo la strada principale. a ridosso di un laghetto Menu 6/10 servizio 4,5/10 Ambiente 6/10 qualità /prezzo 6/10 Servizi igienici 1/10 Al nostro arrivo, non avendo prenotato, chiediamo al cameriere che (come prevede il decreto Covid 19, indossava la mascherina) se ci fosse la disponibilità di un tavolo per due commensali. vediamo che i tavoli allestiti all’esterno sia all’interno erano tutti occupati (ore 13.30 circa) Notiamo che c’era molto assembramento sia dentro che fuori (soprattutto nella sala principale) dopo 20 minuti circa si libera un tavolo all’esterno e lo accettiamo. In questi minuti di attesa notiamo che ‘era molta confusione nel gestire i clienti e il servizio. I camerieri ormai in crisi che corrano da una parte all’altra senza uno che li coordinasse, comande che rimangono in giro e il barista /cassiere gli urla per poterla avere per chiedere i conti. i camerieri giravano con vassoi di bicchieri vuoti dentro e fuori che manco riuscivano a aprire la porta dato che i vassoi portavano almeno 20 bicchieri.(consiglio mettete una porta automatica) dolci gia impiattati in vetrina pronti per essere serviti. Quando ci siamo accomodati all’esterno ci rassettano il tavolo. Il menu era esposto oralmente dal cameriere che veniva a prendere la comanda e si decideva sul momento, noi siamo arrivati che ora mai non vi era più molto e di fatto o mangi polenta con ragu o funghi o risotto ai funghi. La disposizione dei tavoli esterni era ben equilibrata (per quello che ho potuto vedere all’interno nel momento in cui avrei voluto utilizzato i bagni non usati perché indecenti, ho notato che dentro il distanziamento tra tavoli mancava. Il risotto con funghi porcini discreto (rigenerato perché arrivato in 5 minuti ) mancava un po’ fi mantecatura, polenta con funghi porcini buona, patate fritte la cosa più buona (apprezzata la salatura con sale profumato ) Il vino rosso “della casa “ preso da bottiglioni non male per me un po’ leggo tipo vino in brick Cestino del pane non pervenuto La mise en place ridotta all’osso, tovagliato di carta un tovagliolo una forchetta . Servizio scarso. come detto all’inizio mancava uno che coordinasse il tutto. tra la polenta il vino e il risotto e le due patate fritte totale di 30(trenta) euro Servizio igienico in fondo la sala non classificabili. mandare uno a controllare e almeno svuotare il cestino si poteva fare Esperienza che non mi ha lasciato niente, forse venendo in un momento con meno perone l’esperienza potrebbe migliorare. Nella giornata di sabato 06 febbraio 2021 il POS non funzionava. (forse una tradizione visto che in una foto di ottobre 2019 in tripadd è presente un cartello che lo indica). Per gestire al meglio le persone che arrivavano, visto che non si prendevano prenotazioni, dal mio punto di vista sarebbe stato meglio mettere una persona a ridosso della distesa esterna che coordinasse gli accessi sia per tavoli all’esterno che quelli all’interno
Consigli questo ristorante?