Menù del ristorante:
Gambero in crosta di mandorle su vellutata di broccolo e polvere di limone €14.00
, Filetto di manzo avvolto in ommento di maiale e mela con zenzero e menta (crio cottura) €23.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, spuma di zucca e polvere di capocollo €14.00
, Tortino soffice ai tre cioccolati €8.00
, Strudel di mele a modo nostro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette
Dicono di noi:
Dopo quasi 2 settimane di tentativi di prenotazione finalmente la tanto desiderata cena gourmet almeno così pensavamo ci avevano avvertito di vestirci eleganti perché non era permesso entrare con un abbigliamento sportivo, la struttura da mille e una notte curata nei dettagli ci sediamo pieni di aspettative e ci arriva un menu su un pezzo di carta ? Con solo due alternative carne o pesce antipasto pure do fave con cicoria buono ma sinceramente non vale 14,00 euro poi arriva il primo ... indefinibile i piatti arrivano freddi gli scialatelli tutto un blocco le linguine al nero di seppia immangiabili viscidi le cameriere carine ma non all'altezza del posto,noi siamo abitati ad andare in ristoranti di un certo livello e le cameriere ti spiegano anche i piatti alla fine arriva il conto paghiamo senza battere ciglio e concludiamo che non abbiamo cenato in compenso abbiamo visto una bella struttura ma a mangiare andiamo nei ristoranti nelle vicinanze che non hanno la pretesa di definirsi gourmet ingannevole il sito internet per quanto riguarda la cucina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto