Antipasti:
- Carpaccio di polpo con insalata di finocchi e arancia
- Insalata di mare con gamberi, seppie e patate
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Terrina di verdure con salsa allo yogurt e erbe aromatiche
Primi piatti:
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Gnocchi di patate con ragù di coniglio
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa alla menta e couscous
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto