Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla ligure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto