Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto crudo con melone e burrata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di porri
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto