Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone con crema chantilly
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto