Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e pesto genovese
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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