Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Cozze alla marinara
- Tartare di tonno con avocado
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Tagliolini ai gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Filetto di tonno alla griglia
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di verdure
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto