Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura di paranza: con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di pesce: con ricotta di bufala e salsa allo zafferano
- Spaghetti ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Risotto alla pescatora: con pomodorini, gamberi e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Filetto di branzino al cartoccio: con patate, olive e pomodorini
- Calamari ripieni al forno: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Fritto misto di pesce: con gamberi, calamari e verdure
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'olio: con aglio, prezzemolo e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù: classico dessert al caffè e mascarpone
- Panna cotta: con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto