Antipasti:
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e erbe aromatiche
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e olive
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto