Antipasti:
- Gyoza (ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure)
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Tartare di tonno con avocado
- Tempura di gamberi e verdure
- Sashimi misto (tonno, salmone, branzino)
- Insalata di alghe con sesamo
- Carpaccio di salmone marinato
- Tonno scottato con salsa teriyaki
Primi piatti:
- Ramen (zuppa di noodles con carne e verdure)
- Udon (zuppa di noodles di grano saraceno con salsa di soia)
- Yakisoba (noodles saltati con carne e verdure)
- Soba (noodles di grano saraceno freddi con salsa di immersione)
- Donburi (riso con carne o pesce e verdure)
Secondi piatti:
- Sushi misto (varietà di nigiri e maki)
- Tempura di pesce misto
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Pollo karaage (pollo fritto alla giapponese)
- Maiale tonkatsu (cotoletta di maiale impanata)
- Anatra alla pechinese
- Sushi sashimi bowl (riso con sashimi misto)
Contorni:
- Riso bianco
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Miso soup (zuppa di miso)
- Insalata di cetrioli
- Edamame
Dolci:
- Mochi (gelato giapponese avvolto in una pasta di riso)
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Cheesecake al t
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