Suggeriti dagli utenti:
Housefish Baked in Salt with Potato
, Jewfish Baked in Salt with Potato
, Tonno Tac Tac
, Hamburger
, Tartar Di Ricciola
Dicono di noi:
Ho organizzato il compleanno ed eravamo 16 persone. Il proprietario-cuoco Mauro è stato molto disponibile, insieme a sua moglie, a concordare un menù fisso sentendoci telefonicamente diverse volte prima del pranzo. Tra le varie proposte di mare e terra abbiamo deciso per un menù misto con 4 antipasti un primo e un secondo e concordato un prezzo onestissimo con bevande incluse. Era tutto molto buono e tutti gli invitati sono stati contentissimi. Disponibili anche a ordinare una torta (buonissima) da una pasticceria di Loano.
Oltre alla bella location e allo staff simpatico e gentile, sono stati molto scrupolosi a cucinare cibo senza glutine per la mia ragazza celiaca (fanno parte del circuito AIC da circa 15 anni).
Siamo stati benissimo, da ritornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto