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Branzino
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Dicono di noi:
Hai prenotato, chiamato una volta per spostare il pranzo alle 2 del pomeriggio e chiamato una seconda volta per dire che sei in ritardo. Ora ....siamo sempre in Liguria, lecito pertanto aspettarsi un ‘senta ma faccia che non venire nemmeno’ e invece no, c’è empatia vera nel ‘non vi preoccupate, l’ho fatta anch’io quella camminata ... non finisce mai. Il sorriso con cui veniamo accolte già depone a favore, ma in realtà è solo l’inizio. Ottimi i consigli delle due bottiglie di vino che scegliamo, dettagliata e invitante la descrizione dei cavalli di battaglia: si inizia con un Brandacujun (baccalà mantecato con patate) delicatissimo, si prosegue con un tagliolino al nero con tartare di gamberi rossi e pinoli, e si termina con una Stroscia (non sono certa si scriva così), un dolce non dolce all’olio di oliva accompagnato da un gelato di olive sorprendente. Davvero un itinerario culinario molto interessante, proposto con freschezza e leggerezza. Bravi (lo chef è maschio)
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